Gruz.Center
заказ грузового транспорта
МЕНЮ

Отзывы


Николай

Николай

16 Января 2019г.

Пришлось срочно переезжать офисом. Вошли в наше положении и в краткие сроки предоставили машину. Помогли подобрать машину, с учетом количества наших вещей. Заказывали доставку "под ключ". Все аккуратно упаковали, так что ни документы, ни другие вещи не были потеряны. По прибытию в новое помещение все аккуратно подняли и помогли с распаковкой. Мебель и офисная техника упаковывались очень хорошо - ничего не сломалось, не поцарапалось, не разбилось. Столы и кресла разобрали, сложили, перевезли и собрали. С таким сервисом не страшны переезды! Цены адекватные, как и  грузчики - выполняли все наши просьбы и прислушивались к нашим пожеланиям. Если предстоит еще раз переехать, то будем опять обращаться к этому перевозчику. Спасибо!
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Недавно столкнулась с такой ситуацией... Мои арендодатели выставили на продажу квартиру, в которой я жила и с молотка очень быстро продали. Т.е. мне срочно нужно было переезжать, а мужа, как назло в командировку отправили. Я была в шоке, но взяв себя в руки, начала искать фирмы, занимающиеся грузоперевозками. Но мне, как бы и помощь грузчиков не помешала бы. В общем было чем поднапрячься.
Нажили мы за время совместной жизни прилично и техники и шмоток разных, соответсвенно было что паковать и перевозить.))
К вопросу переезда нужно подходить серьезно. В общем сложила я вещи и обратилась в вашу фирму. Ах да, забыла написать, что с новой квартирой мне очень повезло. Нашла быстро и неплохой вариант в центре города за приемлимую стоимость.
Договорилась о перевезение вещей, назначили дату и время. Была приятно удивлена. Оперативность и пунктуальность сотрудников впечатлила. Почему об этом пишу? Да потому что уже сталкивались с подобным и были в шоке от отношения к рабочим моментам и конечно же опоздание от фирмы было на два часа.. в тот момент выбирать было не из чего, поэтому дожидались.
В общем пунктуальность 100%-ая, приветливые грузчики. Помогли вещи вынести, загрузить в машину, перевезти и занести в новую квартиру. Так еще и помогли расставить шкафы, диван и другую тяжелую мебель, так как я попросила, а не абы как. Еще и с приветливыми улыбками.
Рекомендую другим. Если выбирите  данную фирму для переезда, не прогадаете. Быстро, точно, оперативно. Я осталась безумно довольна.
Владимир

Владимир

16 Января 2019г.

Респект компании за быстрый отклик. У меня на работе был оврал. Открытие магазина на носу, сборка стеллажей на финальной стадии и тут узнаем что инженер  оказывается не правильно посчитал и заказал оборудование- не хватает полок, зашивок…короче не куда товар выставлять. Приплыли… Конечно поставщик не будет такую мелочевку везти посрочности, да и сами виноваты…в Общем начал обзванивать перевозщиков, с которыми ранее работали- заняты, потом штудировать интернет …и конечно как всегда если горит то все заняты либо ну просто космические суммы, хоть бери и на своей легковушке по коробочке вези ( не вариант). Но тут  мне попался этот сайт. Позвонил, объяснил ситуацию. Вскоре мне перезвонили с дельным предложением решения моей проблемы.
Что хочу сказат,.перевезли все быстро, аккуратно (никакая мелочевка не потерялась, как это бывает даже у поставщика!). Девушке Анастасии из кол-центра отдельное спасибо. Магазин открыт)
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Спасибо огромное ребятам за качественную работу! Все было на высшем уровне. Приехали ровно в назначенное время, все аккуратно погрузили ( ох как я переживала за свой новый холодильник) . Всегда приятно иметь дело с профессионалами. В следующий раз обязательно буду обращаться только в вашу организацию ))!!!
Настала пора ремонта, и после выбора огромного количества строительных материалов встал вопрос о их доставке на нашу новенькую квартиру, мы очень рады что обратились именно в эту компанию. Ребята очень выручили.  Выбор машин на любые габариты. Кстати насчет вопроса выбора машины, мы получили отличную консультацию у консультанта кол-центра, так как сами выбрали б явно не то). Спасибо огромное ребятам за качественную работу! Весь головняк взяли на себя. Все было оперативно загружено на складе,  а потом также аккуратненько перенесено в квартиру, даже то что было не упаковано в магазинную упаковку перевезено в идеальном состоянии. А наблюдать как вы как в тетрис играете укладывая в машину одно удовольствие))). Впереди еще покупка бытовой техники, так что я знаю кто нам с этим поможет)
Яна

Яна

16 Января 2019г.

Довольно долго искали машину (в итоге оказалась газель) для перевозки небольшого количества вещей. Сравнивали цены, читали отзывы, фирм по грузоперевозкам на рынке не мало, но как выбрать ту, что не оставит от любимых предметов интерьера «рожки да ножки»? К счастью, знакомые посоветовали обратиться в Gruz.Center и мы ни разу об этом не пожалели! Отличное соотношение цены и качества. Прекрасные операторы, которые помогли рассчитать итоговую стоимость заказа, которая, кстати, оказалась намного меньше, чем у многих конкурентов, оформили заказ, посоветовали подсказали. Сначала мы были не уверены, что нам нужна именно газель, но благодаря отличной работе операторов, мы убедились в том, что машины такого объема нам будет достаточно для перевозки того количества вещей, которое у нас есть, в результате чего мы сэкономили немалую сумму денег. Поэтому прежде, чем заказывать машину, обязательно проконсультируйтесь с операторами Gruz Center, возможно вам это так же сэкономит большое количество денег, времени и нервов! Отдельно хотелось бы сказать про водителя. Водитель приехал в то время, о котором мы договаривались, что очень важно в этом вопросе, но к сожалению не так часто встречается. Так же предложил  нам свою помощь в погрузке и разгрузке вещей, без дополнительной оплаты. Все было сделано и перевезено очень аккуратно, никаких повреждений груза, поломок или другой «порчи имущества».
Остались очень довольны качеством услуг, поэтому теперь уже мы будем советовать эту компанию по грузоперевозкам своим друзьям и знакомым.
Елена

Елена

16 Января 2019г.

Была очень приятно удивлена доступности услуги в этой компании, которую я нашла в спешке на просторах интернета, вычитывая все отзывы. И не пожалела об этом!  Все было проделано оперативно и без каких либо проволочек. Автомобиль был чист и аккуратен. И наша перевозка груза  прошла просто замечательно. Спасибо, вы профессионалы. Отдельно хочу отметить, что  машину подали без опозданий, ребята знали свою работу не затягивали время, я только показывала куда складывать, каждый знал свою работу ничего не разбили, все было очень быстро (кстати грузчики были очень аккуратные, перегаром от них НЕ воняло). Желаю процветания и успехов.
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Как и многие в конце дачного сезона столкнулись с проблемой большого количество вещей, которые никак нельзя оставить в дачном домике. Вещи привозились на дачу постепенно и объём их был незаметен, а когда нужно было увозить поняли, что легковушкой не обойдёмся. А времени частями возить уже нет, да и появившиеся закатки не очень возить в нашей машине. Решили воспользоваться услугами грузоперевозок. Приехали во время, все погрузили аккуратно, довезли без повреждений и по месту помогли с разгрузкой. Остались очень довольны, повреждений имущество и банки не получили. Цена соответствовала договоренности. Спасибо за оказанную услугу!
Татьяна

Татьяна

16 Января 2019г.

Спасибо компании за оперативную, пунктуальную доставку вещей. Переезд это всегда хлопоты, заботы и стресс. Обратившись к ребятам напрочь забыли о сложностях в доставке наших вещей на другой адрес. Все погрузили, доставили в целости и сохранности, разгрузили. Все с отличным настроением и позитивом, как -то весело даже прошло все. Отдельно хочется отметить соотношение цены и качества. Цена одна из самых низких по городу при высочайшем уровне обслуживания. Еще раз спасибо за вашу услугу. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Хочу начать с того, что это был наш пятый по счету переезд, поэтому в деле грузоперевозок мы были уже стрелянными воробьями. До этого все пять раз пользовались услугами одного и того же грузоперевозчика, пока друзья не подняли нас на смех, услышав СКОЛЬКО мы платим за перевозку мебели. И посоветовали нам Gruz Center. Основное сомнение у меня было в том, что не всегда низкая цена означает высокое качество. А поскольку речь шла о перевозке дорогой корпусной мебели и моего любимого стеклянного кухонного стола, я немного заколебалась, когда услышала от оператора такие «вкусные» цены. Да еще и тариф фиксированный, да еще и оплата за доставку на выгрузке! Все же, подумав и почитав отзывы о компании, мы решили рискнуть — и не прогадали! Потому, что это был как раз тот случай, когда низкая цена и отличное качество совместимы в одной услуге. Когда приехал водитель, он сам предложил нам помощь в погрузке. Мебель была аккуратна уложена в автомобиль и мне не приходилось после каждой погруженной вещи повторять: «Аккуратнее, пожалуйста, аккуратнее». Сразу видно, что люди работают не первый день и заработали себе репутацию сотнями перевозок и хрупкого и очень хрупкого. Отдельно хотелось бы сказать об операторах колл центра компании, которые проконсультировали и подобрали нам машину оптимального тоннажа (в нашем случае это оказалась высокая газель на 1.5 тонны), поэтому нам не пришлось переплачивать за воздух в машине, а погруженная мебель не летала по ней из стороны в сторону. Поэтому, в деле перевозки мебели, Gruz Center теперь наш безусловный фаворит, будем советовать его всем друзьям и знакомым. Советуем и вам.
Ольга

Ольга

12 Января 2019г.

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем переезде!!! Вы действительно профессионалы своего дела!!! Быстро, слаженно, четко, а главное - качественно ( все целое и невредимое)!

Отзывы 1 - 10 из 14
Gruz.Center
заказ грузового транспорта