Gruz.Center
заказ грузового транспорта
МЕНЮ

Отзывы


Анастасия

Анастасия

24 Мая 2019г.

Простое человеческое спасибо за дачный переезд! Очень боялись, что это потребует от нас много сил, нервных клеток и денег. В итоге, все прошло быстро и за приемлемую оплату. Действительно, время не затягивали. Воители даже помогли разгрузиться, хотя услуги грузчика не заказывали.
Ирина

Ирина

10 Апреля 2019г.

Сегодня состоялся очень быстрый и организованный переезд с Александром и Никитой. За день созвонились, уточнили детали, если честно, я переживала но на деле все прошло просто прекрасно! Спасибо огромное им за это!!!!Очень рекомендую и благодарю за веселый переезд!!!! Спасибо большое!!!
Маша

Маша

01 Апреля 2019г.

На удивление - быстро, спокойно, четко. Экономия своего и чужого времени. Не раз сталкиваясь с переездами, я готовилась к стрессу. Уже через десять минут я поняла - все будет хорошо и мне не надо контролировать следить и переживать. Спасибо!
Николай

Николай

16 Января 2019г.

Пришлось срочно переезжать офисом. Вошли в наше положении и в краткие сроки предоставили машину. Помогли подобрать машину, с учетом количества наших вещей. Заказывали доставку "под ключ". Все аккуратно упаковали, так что ни документы, ни другие вещи не были потеряны. По прибытию в новое помещение все аккуратно подняли и помогли с распаковкой. Мебель и офисная техника упаковывались очень хорошо - ничего не сломалось, не поцарапалось, не разбилось. Столы и кресла разобрали, сложили, перевезли и собрали. С таким сервисом не страшны переезды! Цены адекватные, как и  грузчики - выполняли все наши просьбы и прислушивались к нашим пожеланиям. Если предстоит еще раз переехать, то будем опять обращаться к этому перевозчику. Спасибо!
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Недавно столкнулась с такой ситуацией... Мои арендодатели выставили на продажу квартиру, в которой я жила и с молотка очень быстро продали. Т.е. мне срочно нужно было переезжать, а мужа, как назло в командировку отправили. Я была в шоке, но взяв себя в руки, начала искать фирмы, занимающиеся грузоперевозками. Но мне, как бы и помощь грузчиков не помешала бы. В общем было чем поднапрячься.
Нажили мы за время совместной жизни прилично и техники и шмоток разных, соответсвенно было что паковать и перевозить.))
К вопросу переезда нужно подходить серьезно. В общем сложила я вещи и обратилась в вашу фирму. Ах да, забыла написать, что с новой квартирой мне очень повезло. Нашла быстро и неплохой вариант в центре города за приемлимую стоимость.
Договорилась о перевезение вещей, назначили дату и время. Была приятно удивлена. Оперативность и пунктуальность сотрудников впечатлила. Почему об этом пишу? Да потому что уже сталкивались с подобным и были в шоке от отношения к рабочим моментам и конечно же опоздание от фирмы было на два часа.. в тот момент выбирать было не из чего, поэтому дожидались.
В общем пунктуальность 100%-ая, приветливые грузчики. Помогли вещи вынести, загрузить в машину, перевезти и занести в новую квартиру. Так еще и помогли расставить шкафы, диван и другую тяжелую мебель, так как я попросила, а не абы как. Еще и с приветливыми улыбками.
Рекомендую другим. Если выбирите  данную фирму для переезда, не прогадаете. Быстро, точно, оперативно. Я осталась безумно довольна.
Владимир

Владимир

16 Января 2019г.

Респект компании за быстрый отклик. У меня на работе был оврал. Открытие магазина на носу, сборка стеллажей на финальной стадии и тут узнаем что инженер  оказывается не правильно посчитал и заказал оборудование- не хватает полок, зашивок…короче не куда товар выставлять. Приплыли… Конечно поставщик не будет такую мелочевку везти посрочности, да и сами виноваты…в Общем начал обзванивать перевозщиков, с которыми ранее работали- заняты, потом штудировать интернет …и конечно как всегда если горит то все заняты либо ну просто космические суммы, хоть бери и на своей легковушке по коробочке вези ( не вариант). Но тут  мне попался этот сайт. Позвонил, объяснил ситуацию. Вскоре мне перезвонили с дельным предложением решения моей проблемы.
Что хочу сказат,.перевезли все быстро, аккуратно (никакая мелочевка не потерялась, как это бывает даже у поставщика!). Девушке Анастасии из кол-центра отдельное спасибо. Магазин открыт)
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Спасибо огромное ребятам за качественную работу! Все было на высшем уровне. Приехали ровно в назначенное время, все аккуратно погрузили ( ох как я переживала за свой новый холодильник) . Всегда приятно иметь дело с профессионалами. В следующий раз обязательно буду обращаться только в вашу организацию ))!!!
Настала пора ремонта, и после выбора огромного количества строительных материалов встал вопрос о их доставке на нашу новенькую квартиру, мы очень рады что обратились именно в эту компанию. Ребята очень выручили.  Выбор машин на любые габариты. Кстати насчет вопроса выбора машины, мы получили отличную консультацию у консультанта кол-центра, так как сами выбрали б явно не то). Спасибо огромное ребятам за качественную работу! Весь головняк взяли на себя. Все было оперативно загружено на складе,  а потом также аккуратненько перенесено в квартиру, даже то что было не упаковано в магазинную упаковку перевезено в идеальном состоянии. А наблюдать как вы как в тетрис играете укладывая в машину одно удовольствие))). Впереди еще покупка бытовой техники, так что я знаю кто нам с этим поможет)
Яна

Яна

16 Января 2019г.

Довольно долго искали машину (в итоге оказалась газель) для перевозки небольшого количества вещей. Сравнивали цены, читали отзывы, фирм по грузоперевозкам на рынке не мало, но как выбрать ту, что не оставит от любимых предметов интерьера «рожки да ножки»? К счастью, знакомые посоветовали обратиться в Gruz.Center и мы ни разу об этом не пожалели! Отличное соотношение цены и качества. Прекрасные операторы, которые помогли рассчитать итоговую стоимость заказа, которая, кстати, оказалась намного меньше, чем у многих конкурентов, оформили заказ, посоветовали подсказали. Сначала мы были не уверены, что нам нужна именно газель, но благодаря отличной работе операторов, мы убедились в том, что машины такого объема нам будет достаточно для перевозки того количества вещей, которое у нас есть, в результате чего мы сэкономили немалую сумму денег. Поэтому прежде, чем заказывать машину, обязательно проконсультируйтесь с операторами Gruz Center, возможно вам это так же сэкономит большое количество денег, времени и нервов! Отдельно хотелось бы сказать про водителя. Водитель приехал в то время, о котором мы договаривались, что очень важно в этом вопросе, но к сожалению не так часто встречается. Так же предложил  нам свою помощь в погрузке и разгрузке вещей, без дополнительной оплаты. Все было сделано и перевезено очень аккуратно, никаких повреждений груза, поломок или другой «порчи имущества».
Остались очень довольны качеством услуг, поэтому теперь уже мы будем советовать эту компанию по грузоперевозкам своим друзьям и знакомым.
Елена

Елена

16 Января 2019г.

Была очень приятно удивлена доступности услуги в этой компании, которую я нашла в спешке на просторах интернета, вычитывая все отзывы. И не пожалела об этом!  Все было проделано оперативно и без каких либо проволочек. Автомобиль был чист и аккуратен. И наша перевозка груза  прошла просто замечательно. Спасибо, вы профессионалы. Отдельно хочу отметить, что  машину подали без опозданий, ребята знали свою работу не затягивали время, я только показывала куда складывать, каждый знал свою работу ничего не разбили, все было очень быстро (кстати грузчики были очень аккуратные, перегаром от них НЕ воняло). Желаю процветания и успехов.
Ирина

Ирина

16 Января 2019г.

Как и многие в конце дачного сезона столкнулись с проблемой большого количество вещей, которые никак нельзя оставить в дачном домике. Вещи привозились на дачу постепенно и объём их был незаметен, а когда нужно было увозить поняли, что легковушкой не обойдёмся. А времени частями возить уже нет, да и появившиеся закатки не очень возить в нашей машине. Решили воспользоваться услугами грузоперевозок. Приехали во время, все погрузили аккуратно, довезли без повреждений и по месту помогли с разгрузкой. Остались очень довольны, повреждений имущество и банки не получили. Цена соответствовала договоренности. Спасибо за оказанную услугу!

Отзывы 1 - 10 из 17